От автолюбителей до любителей рыбы, от мелких предпринимателей до транснациональных корпораций, от хирургов до диетологов и от сотрудников полиции до представителей полиции. Сегодня многие люди ежедневно контактируют со своей целевой группой через новые медиаканалы, такие как Twitter, в том числе и при выслеживании преступников. Но использует ли полиция надежную стратегию, когда дело
Начало моего утра в качестве «сторонника полиции»
Сегодня утром мой взгляд упал на первую страницу газеты. Трусливое убийство База данных WhatsApp в Китае ювелира в Гааге, запечатленное на очень качественной пленке. Команда детективов из 25 человек сделала нечто, что, насколько я могу судить, было уникальным: они выложили отснятый материал на YouTube вскоре после инцидента. Поздравления команде полиции Хаагландена!
Посмотрев отснятый материал на YouTube, я сразу заметил, что его просмотрели сравнительно мало. Несмотря на внимание национального телевидения, отснятый материал посмотрели всего 12 000 раз. Пора что-то менять, подумал я. Я опубликовал два следующих твита в 7:00: