Заявки принимаются все выходные. С победителями свяжутся через DM

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
Bappy10

Заявки принимаются все выходные. С победителями свяжутся через DM

Post by Bappy10 »

Национальный месяц поэзии подходит к концу, и королевская свадьба уже не за горами, так что давайте писать стихи о ней. Я сделал несколько предложений ниже, но все формы приветствуются. (Если вы действительно хотите покорить меня, я предлагаю попробовать мою любимую поэтическую форму, сестину .) Отправьте свое стихотворение по адресу [email protected] , и я опубликую то, что смогу, завтра. (Соблюдайте чистоту, пожалуйста. Юмор, сатира и бурные эмоции приветствуются, оскорбления — нет.)

Кроме того, наши подписчики в Twitter могут выиграть один из нижеперечисленных Oxford Данные телемаркетинга World's Classics. Чтобы принять участие, напишите в Twitter:

газель (ghasel; gazal; ghazel) Короткая лирическая поэма, написанная двустишиями с использованием одной рифмы (aa, ba, ca, daи т. д.), иногда упоминающая имя поэта в последнем двустишии. Газель является важной лирической формой в арабской, персидской, турецкой и урду поэзии, часто служащей основой для популярных любовных песен. Ее обычная тематика — любовная, хотя она была адаптирована для религиозных, политических и других целей. Гете и другие немецкие поэты начала 19 века написали несколько подражаний персидской газели, и эта форма была принята рядом современных американских поэтов, в частности Адриенной Рич.
Post Reply