Контент-маркетинг работает, но это значительная долгосрочная инвестиция. Особенно учитывая, сколько месяцев может потребоваться, чтобы набрать обороты и добиться результатов для вашего сайта.
Отсутствие чёткого плана действий может ещё больше затянуть весь процесс. Короче говоря, вам нужна продуманная контент-стратегия.
Поэтому в этой статье я поделюсь всем, что вам нужно знать и делать, чтобы сформулировать и усовершенствовать свою контент-стратегию.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Чтобы проанализировать эффективность сайта и понять поведение пользователей, большинство людей начинают с Google Analytics . И кто их в этом осудит? Google Analytics — мощный инструмент. И неудивительно, что он бесплатный.
Однако важно знать, что существует множество вариантов, таких как Google Analytics, которые могут лучше соответствовать вашим конкретным потребностям.
В этой статье вы узнаете о некоторых из лучших альтернатив база данных функций электронной почты Google Analytics, доступных сегодня, что позволит вам принять обоснованное решение, которое будет способствовать вашему успеху в Интернете.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Куча
Пивик Про
Вупра
Матомо Аналитика
Аналитика GoSquared
Аналитика Fathom
Слимстат
Правдоподобная аналитика
Киссметрикс
Щелкающий
Adobe Аналитика
Подводя итоги: альтернативы Google Analytics
Каковы лучшие альтернативы Google Analytics?
Независимо от того, ищете ли вы повышенную конфиденциальность, более интуитивно понятные интерфейсы или функции, предназначенные для малого бизнеса, изучение этих вариантов может привести вас к решению, которое идеально соответствует вашим целям.
Куча
Если вы ищете надежный инструмент, аналогичный Google Analytics, Heap предлагает ценную аналитику с уникальной особенностью.
Обзор воронки продаж в альтернативе Google Analytics под названием Heap
В то время как Google Analytics требует предопределения событий, Heap может автоматически отслеживать каждое взаимодействие пользователя — без необходимости написания кода. Это означает, что вы не упустите возможность отслеживать клики, свайпы или просмотры страниц.
Каковы лучшие альтернативы Google Analytics?
-