Вы ежедневно решаете личные жалобы

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
rh2759830

Вы ежедневно решаете личные жалобы

Post by rh2759830 »

на рабочем месте или когда выезжаете на место, обслуживая клиентов. Хорошая новость заключается в том, что лучший способ решения онлайн-жалоб — превратить их в офлайн-решения , приглашая недовольного клиента вернуться к вам, чтобы все исправить. Это переустанавливает сцену на вашей домашней территории, где вам часто будет дан второй шанс доказать, насколько превосходен ваш клиентский сервис в реальном мире, а не через холодную стеклянную стену Интернета.

Попробуйте найти собственную формулировку для такого утверждения:

«Я признаю, что каждый день усердно работаю над разрешением личных жалоб. Я развил навыки в этой области, и если клиент жалуется онлайн, у меня есть хорошийСписок номеров мобильных телефонов Telegram в Испании
шанс вернуть его в состояние удовлетворения, предложив офлайн-решение. Мой онлайн-ответ — это просто уведомление о том, что я хочу исправить ситуацию для него в реальном мире. Я хочу быть более открытым в отношении того, чтобы научиться хорошо контролировать этот переход обслуживания клиентов из онлайна в офлайн».

Три эффективных действия для большего контроля над вашей онлайн-репутацией
Теперь, когда мы выявили распространенные страхи и переосмыслили их в надежде создать атмосферу открытости для получения дополнительной информации, давайте определим три действия, которые вы можете предпринять, чтобы начать лучше контролировать свою онлайн-репутацию.

1. Создайте бизнес-план, учитывающий жалобы
На рисунке представлен план, который поможет сделать жалобы в вашем местном бизнесе более удобными, что подробно описано в тексте ниже.
Вы можете уменьшить страх, который вы чувствуете, научившись брать на себя как можно больший контроль над своей онлайн-репутацией. Обучая каждого сотрудника, чтобы они знали, как разрешать и перенаправлять жалобы, развешивая на своих объектах вывески, призывающие клиентов обращаться за помощью лично,
Post Reply