Ее главный призыв к действию, предлагающий посетителям послушать ее песню «Tennessee», расположен прямо на первом сгибе. Это важное отличие, потому что он виден перед тремя подпризывами к действию. Прокрутив страницу вниз до второго сгиба, вы увидите три других призыва к действию — второстепенных по отношению к ее главной цели, но все равно важных для включения. Этот дизайн и макет отдельных призывов к действию гарантируют, что акцент сделан Мобильные номера Германии на главной цели — загрузке ее песни. Ознакомьтесь с полной целевой страницей здесь.
Поздравляю всех маркетологов в обзоре этого месяца. Я ценю, что вы делитесь с нами своими идеями и инновациями. Это все для обзора этого месяца. Но прежде чем вы уйдете, я хотел бы услышать, что вы думаете об этих страницах. Какая из них вам понравилась больше всего и почему? Дайте нам знать в комментариях ниже. Или просто нажмите «поделМы как сумасшедшие выпускали новые, высококонверсионные шаблоны, и в этом месяце мы представляем несколько из них в нашем обзоре Leadpages за сентябрь-октябрь. В этом выпуске обзора вы увидите такие вещи, как:
Личность Shark Tank с использованием Leadpages
Три способа использования нашей новой страницы Enterprise Lead Gen
Совершенно новая бонусная страница Брайана Морана
Я знаю, что вы с нетерпением ждете этих новых примеров, поэтому давайте без лишних слов рассмотрим наши 10 любимых шаблонов за сентябрь-октябрь.