Если год или два назад люди только открывали

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
Bappy10

Если год или два назад люди только открывали

Post by Bappy10 »

Согласно недавнему опросу 1477 предпринимателей, 80,2% из них получают доход через социальные сети. Наиболее важными сетями являются LinkedIn (48,4%), Twitter (13,9%) и Facebook (7,6%). Год назад только 10% всех предпринимателей привлекали клиентов через социальные сети. Что привело к этой огромной тенденции эффективного предпринимательства через социальные сети?
учетные записи компании на LinkedIn, Twitter и Facebook, толком не зная, как ими пользоваться, то теперь предприниматели все больше осознают: все дело в том, кого вы знаете, что вы знаете, что вы даете и как вы рассказываете свою историю. В Нидерландах самый высокий процент пользователей LinkedIn в мире . В этой статье я расскажу о трех способах, с помощью которых предприниматели могут получать доход через LinkedIn и увеличивать рентабельность инвестиций.

1. Свяжитесь с клиентом(ами) вашей мечты
LinkedIn — это люди, которых вы знаете, ваши связи первой степени, плюс люди, ко База данных WhatsApp в Испании торых они знают, плюс ваши связи второй и третьей степени. LinkedIn — это профессиональная сеть, поэтому ведите себя как она: придумайте броский заголовок, описывающий, кто вы, включите презентацию и название вашей компании, постарайтесь получить рекомендации — давайте и ожидайте чего-то взамен — и включите презентацию компании и ссылки на ключевые страницы страны.

Теперь вы готовы начать получать доход. Вам нужны клиенты. Шаг первый: как предприниматель, вы точно знаете, кто ваш идеальный клиент (пожалуйста, скажите мне, что у вас есть такой!). Шаг второй: выясните, кто именно вам нужен в этой компании для достижения вашей цели (генеральный директор? директор по маркетингу? менеджер по закупкам?). Шаг третий: найдите два-четыре профиля LinkedIn, которые в настоящее время работают с вашим идеальным клиентом и которые соответствуют этому названию(ям)/должности(ям). Теперь вы готовы к последнему шагу: отправьте запрос на соединение сетей друг друга или, что еще лучше, отправьте INmail . Последнее гарантирует, что получатель увидит, что вы серьезно относитесь к своему бизнесу, и это резко увеличит ваши шансы на успех.

Теперь пришло время составить эффективное сообщение:

Выберите правильный тон голоса . Постарайтесь думать как получатель вашего сообщения: предпочитает ли он, чтобы к нему обращались формально или неформально? Подумайте и о себе: ваше сообщение должно соответствовать ДНК вашей компании/предложения;
Представьтесь одним предложением , например: «Меня зовут Йерун Саккерс (25), и я основатель Victor Mundi — цифрового офиса для предпринимателей».
Post Reply