MBA, или магистр делового администрирования, — это степень магистра делового администрирования. Другие степени менеджмента включают магистра наук в области делового администрирования (MSBA), магистра государственного управления (MPA), магистра наук в области администрирования (MSIA), магистра государственного и частного управления (MPPM) и магистра менеджмента (MM).
Что мне даст MBA?
Целью образования MBA является предоставлени Магазин е обучения теории и практике управления бизнесом. Программы профессионального управления основаны на предпосылке, что люди могут научиться управлять всеми типами деловых ситуаций более эффективно.
Программы MBA не только помогают студентам развивать навыки, которые высоко ценятся многими работодателями, но и предоставляют теоретический контекст для решения многих бизнес-задач.
Получение степени MBA может занять от одного-двух лет до гораздо большего времени, в зависимости от того, является ли программа полной или частичной. В некоторых школах студенты, проходящие подготовку по бизнесу, могут обнаружить, что они могут завершить свои программы ускоренными темпами.
Какую работу я могу выполнять с MBA?
Хотя большинство MBA идут в бизнес, они не обязательно работают в крупных корпорациях. Многие работают в коммерческих и некоммерческих организациях, небольших компаниях или работают консультантами.
Сколько времени занимает получение степени MBA?
-