Я не могу не принимать их, я теряю сознание, потому что боль такая сильная. Говорят, что есть лечение за границей, но не говоря уже о такой возможности, у нас даже нет возможности поехать в центры в Анкаре. Определенно есть решение, и мы хотим, чтобы было сделано все необходимое, и мы хотим поддержки.''
БОЛЕЗНЬ КУРЕНИЯ
Орхан Кара сказал, что начал курить в молодом возрасте (10-11 лет), выкуривал Номер телефона по две пачки в день в течение 18 лет и не бросил сразу, когда у него диагностировали болезнь бургеров, потому что не мог понять серьезности заболевания.
Кара, который сказал, , но теперь ему приходится закрывать свою парикмахерскую, сказал: ''Наш дом сдается, у нас нет дохода. Мне приходится закрывать свою парикмахерскую. Мой брат тоже строитель, но он не может работать. Наши друзья и соседи возят его в больницу, но сколько? Мы не в состоянии покрыть расходы на школу наших детей. Мы в очень тяжелом положении.''
Хасан Кара (37), который все еще проходит лечение от той же болезни, сказал, что начал курить в возрасте 7 лет и выкуривал не менее 2 пачек в день в течение 30 лет, и сказал: «Я работал на стройках. Я вдохновлял своих старших. Они постоянно курили, поэтому я начал думать, что я мужчина, но на самом деле я так и не стал мужчиной. Когда у меня сильная боль и усиливается нервный срыв, я чувствую желание курить, но не курю».
Выражая, что он не прикован к постели, как его брат, его брат Кара сказал: «Мои пальцы на ногах отвалились сами по себе, или, скорее, они сгнили, и я сам их оторвал. Это началось только с другого, верхняя часть одного из моих пальцев исчезла. Я не мог пройти даже 4 метра в течение 7 месяцев из-за боли. Я жил, спал по 10 минут в день. Даже малейшее движение моей ноги вызывало сильную боль. Когда я пошел к врачу моего брата, он сразу же принял меня и начал лечить.''
что до болезни он был парикмахером
-