Лофт продолжается справа

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
sakibkhan22197

Лофт продолжается справа

Post by sakibkhan22197 »

IMG_0220

Моя мама и CC!

IMG_0254

Мамы! (Разве вам не нравятся эти корсажи, которые нам подарила СиСи?)

IMG_0253

Моя мама, папа, мачеха и младшая сестра!

IMG_0219

Я и моя сестра <3

IMG_0217

Мои мама и папа!

IMG_0250

Я такая папина дочка:)

IMG_0251

Семья Фабио!

IMG_0216

На вечеринку также пришло много наших друзей!

IMG_0222

IMG_4979

Посмотрите на всех этих красивых мужчин.:)

IMG_0214

Так весело! А вот и я с моей подругой Клэр…

IMG_0231

И с моими лучшими подругами Бьянкой и Ханой!

IMG_0230

Позже в тот же день я перешёл от вина к этому восхитительному огуречному напитку с веточкой розмарина. Просто объедение!

IMG_0236

Мы с тетей СиСи, лучшим организатором вечеринок на свете!

IMG_0234

Конечно же, есть вкусности!

IMG_0235

Ах да, CC также наняла профессионального фотографа (!!), чтобы он присутствовал на мероприятии и всех фотографировал. Я же говорила, что она превзошла все ожидания! В какой-то момент он попросил нас с Фабио отойти в сторону, чтобы он мог снять этот новый видеоролик, где часть изображения заморожена, а остальное — в движении. Я вообще не поняла, о чём он, но согласилась.

IMG_0232

Ну, как вы уже могли увидеть в моем Instagram , получилось потрясающе!

У фотографа на нашей помолвке были классные фокусы в Список email-маркетинга по странам рукаве — мне очень нравится это застывшее видео с нами на фоне вечеринки! Так здорово! 📽🍾💕🎉 #happilyeverechavarria #echavawhat

Видео, опубликованное Chelsea Eats Treats (@chelseaeatstreats) на4 апреля 2016 г. в 4:15 по тихоокеанскому времени

Круто, правда? Понятия не имею, как он это сделал, но мне ещё больше хочется увидеть остальные его фотографии. Он явно очень талантлив! Поделюсь ими с вами, как только они у меня появятся!
Post Reply