Кроме того, есть один важный вопрос об авторстве

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
rh2759830

Кроме того, есть один важный вопрос об авторстве

Post by rh2759830 »

Привет, товарищи по ! Поскольку это мой первый пост на YOUmoz, позвольте представиться. Меня зовут Притам Бархейт, и я, как вы, возможно, заметили, публикую длинные, умные и содержательные комментарии (* Все читатели закатывают глаза. Один из них даже ищет поблизости гнилой помидор. К счастью, не находит. *) здесь, на .

По профессии я веб-разработчик и дизайнер. Я познакомился с около 9-10 месяцев назад. И с тех пор эта тема меня просто увлекает.

Некоторое время назад Рэнд опубликовал пост с Специальный проводник вопросом: «Какая часть процесса для вас самая сложная?», на который большинство из нас ответили: «Линкбилдинг». Мой ответ был таким же. Я решил просмотреть все записи в блоге на с тегом «линкбилдинг». Читая записи (как прилежный студент), я сделал несколько заметок, чтобы записать советы и методы линкбилдинга. А поскольку это мой первый год работы -специалистом, я считаю себя -детсадовцем.

Это моя попытка поделиться всеми советами по линкбилдингу, которые я узнал на , в хорошо структурированной форме, чтобы их можно было читать как полноценный документ и обращаться к ним позже, когда понадобится помощь в какой-либо конкретной области. Надеюсь, что это будет полезно всем начинающим -специалистам, и, возможно, совсем возможно (хотя бы совсем крошечное «возможно»), -ниндзя тоже найдут это полезным, если им нужно будет смахнуть ржавчину со своих мечей.

Итак, чтобы не тратить ваше время, представляю вам…

Заметки -детсадовца по линкбилдингу: 19 страниц, полных высокоэффективных тактик линкбилдинга от самых крутых Mozzers (размер: 156 КБ).
Post Reply