Ознакомьтесь с БЕСПЛАТНЫМИ дизайнами цветочных клип-артов

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
sohanuzzaman54

Ознакомьтесь с БЕСПЛАТНЫМИ дизайнами цветочных клип-артов

Post by sohanuzzaman54 »

Давайте рассмотрим каждый из прекрасных бесплатных дизайнов цветочных клип-артов. Вы также можете получить рекомендации по дополнительным изображениям в библиотеке изображений Shutterstock .

Январь: Клип-арт «Гвоздика»
Гвоздика (dianthus caryophyllus) изначально была розовой или персиковой. Теперь она бывает разных цветов, даже полосатая .

Посылка однотонной гвоздики является символом бельгийский номер телефона безусловной любви. Но будьте осторожны! Желтая гвоздика означает отвержение. Шекспир был бы счастлив с любым из них, так как это были его любимые цветы.

Февраль: Фиолетовый клип-арт
Фиалки (viola odorata) маленькие, но сильные, известные тем, что выдерживают суровые февральские зимы. Послать фиалку означает «Я всегда буду верен». Иногда их называют очаровательным прозвищем «Поцелуй меня у ворот сада».

Март: Клип-арт «Нарцисс»
Весна приносит ярко-желтые нарциссы (narcissus pseudonarcissus). Они символизируют радость и счастье. Они также несут послание: «Солнце светит, когда я с тобой!» Сам Вордсворт был вдохновлен нарциссом, чтобы написать стихотворение «Я бродил одинокий, как облако».

Нарциссы, в частности, являются сильными символами ранней весны. Если вы чувствуете вдохновение для создания еще более весенних креативных проектов, посетите нашу страницу сезонных коллекций.
Post Reply