Возможности для маркетологов!
Задача всегда состояла в том, чтобы донести нужное сообщение до нужного человека в нужное время. В цифровом мире Omni-commerce это внезапно стало намного проще. Мы можем донести нужное сообщение до нужных людей с помощью возможностей персонализации, которые предлагают нам Интернет и социальные сети. Поскольку потребитель теперь может заказывать напрямую в любое время и в любом месте, сомнительно, что правильный момент вообще имеет значение. Я лично считаю, что момент остается актуальным, но его продолжительность значительно увеличилась. Мне интересно узнать ваше мнение и какие еще возможности вы видите!
Конечно, невероятно удобно, если вам больше не нужно ходить в магазин Тайваньская база данных WhatsApp (как часто), а ваш холодильник сам позаботится о продуктах, так что они у вас никогда не закончатся. Это дает нам еще больше свободного времени, здорово! И если мы увидим рекламу по телевизору в самом ближайшем будущем, нам больше не придется вносить продукт в список покупок или пытаться его запомнить. Например, у нас есть приложения TV-commerce для мобильных телефонов и планшетов. Они синхронизируются с рекламой по телевизору и дают вам возможность заказать продукты напрямую. Удобство служит человеку. Но я также хочу сделать небольшое замечание. Поскольку в нашей природе не упускать возможность поесть, 12% голландцев слишком толстые . Будет ли вскоре буква O в O-commerce означать ожирение вместо Omni? Более 1 из 10 голландцев уже говорят , что им трудно сводить концы с концами на свою зарплату. Скоро ли это будет 1 из 3?
Куда это идет?
Может быть, все будет не так уж плохо, и мы сможем контролировать себя. Может быть, мы разовьем в себе форму «слепоты к сделкам» в дополнение к « слепоте к баннерам ». Скоро ли мы сможем просто наслаждаться дополнительными удобствами и свободным временем? Или мир превратится в одну большую торговую улицу, где в любом случае не избежать траты слишком большого количества денег?
Мне очень интересно узнать ваше видение нашего будущего в мире омни-коммерции!