продукты модные и счастливые

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
Bappy10

продукты модные и счастливые

Post by Bappy10 »

Когда я смотрю на Pinterest как на концепцию, как на бизнес-модель, я прихожу в дикий восторг. Маркетологи и менеджеры по продажам по всему миру облизывают пальцы и руки от возможностей, которые открывает эта уникальная социальная сеть. Pinterest — это сокровищница ценной информации. Золотая жила потребительских знаний.

В то время как Facebook дает представление о том, какие бренды нравятся, Pinterest позволяет компаниям точно знать, какие конкретные продукты пользуются спросом и в какое время. Компании усердно работают над увеличением счетчика лайков, в то время как Pinterest шепчет через заднюю дверь, какие

Интернет-магазины давно открыли для себя Pinterest как уникальный метод продаж. Визуальная сеть База данных WhatsApp в Турции полна модных гаджетов, а цифры продаж изобретательных продавцов Pinterest стремительно растут. Amazon и eBay также открыли для себя силу закрепления и уже добавили кнопку Pin-it на свои страницы с товарами. Это лишь вопрос времени, когда тысячи розничных торговцев последуют их примеру. Конечно, мне не нужно рассказывать вам, какие последствия это будет иметь для роста Pinterest.

Такой же вирусный, как лихорадка Ку
Не говоря уже об огромной ценности SEO . Каждый «пин» на Pinterest генерирует дополнительную обратную ссылку. Google очень радуется обратным ссылкам, которые приходят с авторитетного сайта, такого как Pinterest. Идеальный способ привлечь внимание к продуктам.

Дополнительным преимуществом является то, что Pinterest уделяет гораздо больше внимания визуальному аспекту, чем Facebook. Визуальный контент побуждает делиться, в данном случае «репинить». Для ясности: RJMetrics сообщает нам, что лента Twitter состоит всего из 1,4% ретвитов. Pinterest легко сметает это с 80% «репинить». Все дело в том, чтобы делиться, делиться и делиться. Короче говоря: блестящий пин имеет большие шансы стать таким же вирусным, как лихорадка Ку, в кратчайшие сроки.
Post Reply