Что касается других ярких событий недели, то их у меня было несколько!

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
sakibkhan22197

Что касается других ярких событий недели, то их у меня было несколько!

Post by sakibkhan22197 »

Ср., 8 марта – В среду мы с Энн отправились в Вашингтон на очередное занятие, на этот раз на наш любимый курс по скульптуре в CorePower Yoga ! Снова вела занятия наша любимая инструктор Мэнди, и она делает эти занятия такими сложными.

Для тех, кто не очень знаком с этим занятием, это смесь йоги и упражнений в стиле буткемпинга, включающая силовые нагрузки, кардио-секцию и множество упражнений для сжигания мышц. Планка, в частности, всегда кажется мне невероятно сложной, и пот всё время капал с моего лица на коврик. Прекрасно.

Чт, 9 марта – Четверг выдался прекрасным, поэтому мы с Фабио отправились на пробежку на 3 мили с Джеком! Темп был довольно быстрым – около 8:52 – таких показателей мы давно не видели. Приятно снова набирать скорость!

Пятница, 10 марта – Я думаю пойти на занятия TRX в Росслине завтра утром (пишу это в пятницу вечером), но пока не записалась, потому что думаю, что, возможно, захочу провести время с Фабио утром, прежде чем он уедет в свою поездку (ну, знаете, чтобы убедиться, что он не забыл взять чистое нижнее белье, и напомнить ему – еще раз – быть осторожным и вернуться домой целым и невредимым). Так что посмотрим, как я буду себя чувствовать завтра!

Любимый обед

После всей этой кутежа в Форт-Лодердейле в понедельник я наслаждался вкуснейшим салатом из #alltheveggies на обед. Я заказал салат «Rad Thai» от SweetGreen, и он пришелся как нельзя кстати!

Любимый ужин

В среду у отца была встреча в Арлингтоне, поэтому он остался после её окончания, чтобы мы могли поужинать вместе. Мы пошли в наше любимое техасско-мексиканское заведение, Uncle Julio’s, и мне понравились два из трёх рыбных тако, представленных на фото ниже.

Обожаю, когда что-то остаётся!

Я также заказала одну из нежирных «Маргарит» вместо большого коктейля, который я обычно заказываю (он состоит наполовину из замороженной сангрии и наполовину из замороженной маргариты), и это было восхитительно!

Любимая доставка

Ребята из Giant просто ЛУЧШИЕ! Как будто мне было мало шоколадного набора, который я получил пару недель назад, на этой неделе они прислали мне на пробу несколько своих заправок для салата.

Я особенно рада попробовать органическую белую бальзами Список email-маркетинга по странам ческую винегретную заправку, которая, похоже, мне очень подходит. Спасибо, Giant!

Любимый особый случай

Помните, как мои друзья прислали мне эту потрясающую корзину, полную алкоголя, который я должен был выпить во время различных этапов подготовки к свадьбе?
Post Reply