это привело бы к благополучному

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
ritu70

это привело бы к благополучному

Post by ritu70 »

в том, что банки не используют эту золотую возможность обучить менеджеров необходимым подходам, помочь им их освоить и получать прибыль, выдавая кредиты. Если бы банки могли сочувственно обучать менеджеров в это время, с помощью налоговых бухгалтеров и консультантов по малому бизнесу, я думаю, результату для всех. Однако, если банки игнорируют проблемы менеджеров, прекращают всякое участие и избегают ущерба, даже если банк может избежать ущерба, менеджер и его окружение сильно пострадают. Я думаю, они совершают своего рода грех бездействия.

Я убеждён, что если мы сможем воспользоваться возм база данных телефонных номеров ожностью улучшить управленческие навыки малых и средних предприятий и операторов малого бизнеса, мы сможем значительно сократить социальные потери и недовольство людей. Я активно работаю над реализацией политики, которая позволит это осуществить.

2016.3.29«Обсуждение политики в отношении малого и среднего бизнеса ①».
 Будучи владельцем бизнеса, я общался с предпринимателями, занимавшими различные должности, и, хотя я занимаюсь разработкой политики страны в отношении малого и среднего бизнеса в качестве члена Комитета Палаты представителей по
Post Reply