Если мы продолжим расширять меры по полному удовлетворению пожеланий бывших жителей, я думаю, мы сможем обеспечить наши национальные интересы на данный момент.
Важнейший национальный интерес — это установле база данных по азартным играм ние прочных мирных отношений с Россией, и если это будет реализовано, я думаю, мы сможем сказать, что на данный момент наших национальных интересов достаточно.
Пятый момент заключается в том, что по мере укрепления экономических связей между Японией и Россией, особенно в Сибири, России будет всё сложнее занимать жёсткую позицию в отношении Японии.
Если инвестиции в Сибирь продолжатся, а Россия затем к Японии, а Япония уйдёт из Сибири, экономика Сибири погрузится в хаос, и Сибирь, вероятно, выскажет своё недовольство российским правительством, вынудив Россию учитывать интересы Японии.
Кроме того, по мере роста инвестиций в Сибирь, вероятно, увеличится численность населения, а значит, и избирательные права, а влияние Сибири на российскую национальную политику, включая её экономическую мощь, ещё больше возрастёт.