. в прямом эфире номера

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
sakibkhan22197

. в прямом эфире номера

Post by sakibkhan22197 »

Во-первых, рождественская линейка ABC Family (теперь называется Free Form?). Как-то вечером Фабио был на корпоративной вечеринке, и я посмотрел «Санта-Клауса», а потом «Эльфа» — два моих самых любимых фильма. Кажется, я пересматривал их слишком много раз (особенно «Санта-Клауса», который в детстве я смотрел практически без остановки), но они мне никогда не надоедают.

img_6950

А ещё у нас есть камин, который сейчас такой уютный и милый, с этими маленькими носочками. К тому же, нет ничего лучше тёплого огня в холодную погоду! Фабио тоже научился отлично разводить огонь.

img_6939

И наконец, на этой неделе нам начали приходить праздничные открытки от друзей и семьи! Они так радуют меня, и я обожаю вешать их на ёлку. Вот такая милая открытка от Джесс и Эрика ! Скучаю по вам, ребята! <3

img_6952

Любимый новый друг

Наши друзья Джоджо и Джадд присматривают за Джеком в эти Список адресов электронной почты для работы выходные, пока мы в Нью-Йорке, поэтому сегодня вечером мы оставили его у них дома. Недавно они приютили очаровательного щенка по кличке Тилли, и Джек с Тилли сразу стали лучшими друзьями. Ура! Я так рада, что он будет в надёжных руках, пока нас нет.

img_6956

Еще раз спасибо вам за просмотр, ребята!

Ну что ж, друзья, на сегодня у меня всё. Чудесных вам выходных!

Вопрос дня: Что заставило вас улыбнуться на этой неделе?Кроме того, каждый игрок должен обращать внимание на свою позицию за столом. Позиция определяет, сколько информации он может получить из действий других игроков, прежде чем принять решение. Игроки в поздней позиции имеют преимущество: они видят действия своих оппонентов до того, как сделают ставку. Понимая эти основы, игроки могут начать разрабатывать более эффективные стратегии для увеличения своих шансов на выигрыш в Wargapoker.
Post Reply