Испечь хлеб со шпинатом и артишоками

Optimize crypto dataset operations with database knowledge and collaboration.
Post Reply
sakibkhan22197

Испечь хлеб со шпинатом и артишоками

Post by sakibkhan22197 »

Планирую написать пару обзоров по возвращении на следующей неделе, но пока просто хочу поздороваться и показать вам несколько анимированных гифок. Вот как я себя чувствую на этой неделе… Приятного просмотра!

через GIPHY

через GIPHY

через GIPHY

…и когда всё становится совсем безумным…
через GIPHY

Кайо! Увидимся на следующей неделе!

Вопрос дня: Расскажите мне что-нибудь о своей неделе.На прошлой неделе, когда я был в Калифорнии, мне позвонил Фабио и спросил, можем ли мы принять его семью на День благодарения в этом году. В нашей однокомнатной квартире.

Прелесть, дорогая, ведь у нас так много места.

В этом году наши гости на День благодарения, плюс-минус несколько

Честно говоря, наша квартира — отличное место для большого ужина, несмотря на её небольшой размер. У нас много места на кухне и в гостиной, а также островная столешница, идеально подходящая для расстановки еды, поэтому я понимаю, почему он предложил нашу квартиру. Уверена, что и мой обсессивно-компульсивный синдром , связанный с готовкой/уборкой/планированием, тоже не помешал, ведь он знал, что я, вероятно, справлюсь с таким масштабным меропри Список email-маркетинга по странам ятием и, возможно, даже получу от этого удовольствие. По крайней мере, один из нас не уверен в своих способностях организатора…

Самая большая проблема для нас — это рассадка (нас будет 10 человек!), но у нас есть складной стол и куча разномастных стульев, так что я надеюсь, что всё получится. Посмотрим, что получится!

В общем, как только я согласилась принять его семью, я сразу же погрузилась в планирование. Как я уже говорила, у меня невероятная склонность к обсессивно-компульсивному расстройству в таких вопросах, поэтому я уже всё изучила, составила план и всё организовала как по маслу. Уф!

Если вы в том же положении, что и я, вот краткое описание того, как я придумал свой план на День благодарения!

1. Сначала изучите информацию. Первым делом, пытаясь придумать план на День благодарения, я зашла на Pinterest и ввела запрос «День благодарения». Там я быстро пробежала глазами рецепты, но на самом деле я искала советы и статьи о том, как успешно провести День благодарения.
Post Reply